Фильтр P-BE

Фильтр-элемент серии Donaldson P-BE заменен на фильтр-элемент нового поколения серии Donaldson P-SRF V

Глубинный фильтр Дональдсон с ребристым покрытием P-BE с внутренней и внешней защитой и концевыми адаптерами выполненными из нержавеющей стали. Удерживающая способность 99,999 % по отношению к размеру 0,2 мкм. Глубинный фильтрующий материал из пространственного боросиликатного волокна имеет внутренний объем 95%. Это обеспечивает высокую грязеемкость при низком дифференциальном давлении и высокой пропускной способности. Фильтрующий материал обладает гидрофобными свойствами.

Глубинный фильтр Donaldson с фильтрующим материалом на основе боросиликатного микроволокна обеспечивает высокую удерживающую способность и длительный срок службы. Так как фильтроэлементы P-BE дают низкое дифференциальное давление их рекомендуется применять для вентиляции танков.

Волокна фильтрующего материала глубинного фильтра не мигрируют, материал соответствует требованиям FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов 21CFR 211.72 последний выпуск). Несколько слоев стекловолокнистого материала вплетены в основу из нержавеющей стали и соединены с концевыми адаптерами. Прочная конструкция из нержавеющей стали выдерживает высокие дифференциальные давления в обоих направлениях потока. Фильтроэлементы P-BE гарантируют постоянное качество и надежность.

Характеристики и преимущества

Высокая механическая и термическая стойкость
Высокая пропускная способность
Соответствует требованием HIMA при испытании на целостность
Термостойкость до 200 С
Соответствует требованиям CRF Раздел 21 EEC/1935/2004 для контакта с пищевыми продуктами

Применение

Глубинный дыхательный фильтр с ребристым покрытием P-BE разработан для применения в следующих областях:

Вентиляция танков
Сжатый воздух
Углекислый газ
Воздух для ферментации
Технические газы