Фильтр P-GSL N

Фильтр Дональдсон P-GSL N состоит из регенерируемого гофрированного фильтрующего материала из нержавеющей стали в картридже из нержавеющей стали. Фильтроэлемент выпускается с рейтингом фильтрации от 1 мкм до 25 мкм.

Фильтр-элемент Donaldson P-GSL N задерживает такие загрязнения как твердые частицы, продукты износа различных клапанов и уплотнений, а также ржавчину. Высокое качество пара, обеспечиваемое фильтроэлементом гарантирует более длительный срок службы фильтров, подлежащих стерилизации и повышает эффективность всего технологического процесса. Фильтроэлемент (P)-GSL N обеспечивает экономически выгоднуюфильтрацию, так как допускает возможность регенерации в ультразвуковой ванне или с помощью обратной промывки, что особенно важно при сильном загрязнении фильтруемой среды. Гофрированный фильтрующий материал из нержавеющей стали составляет более 50 %, что обеспечивает высокую грязеемкость и высокую пропускную способность при очень низких дифференциальных давлениях даже при сильном загрязнении фильтруемой среды.

Конструкция фильтроэлемента P-GSL N имеет большой запас прочности и выдерживает дифференциальное давление до 10 бар. Данный фильтроэлемент можно применять в диапазоне рабочих температур от –20 °C до 210 °C для фильтрации пара.

Характеристики и преимущества

  • Высокая стойкость материала к пару агрессивным средам
  • Регенерируется с помощью обратной промывки или обработки ультразвуком
  • Высокая грязеемкость при низких дифференциальных давлениях и высокой пропускной способности
  • Рейтинг фильтрации до 0,01 мкм в насыщенном паре
  • Предназначен для фильтрации воздуха и пара
  • Соответствует требованиям CFR Раздел 21 & 1935/2004/EC для пищевых контактов